講演会に参加しました!
2021年4月25日 17時58分 4月23日(金)に〈藤島農産物元気食楽部〉の研修会が行われ、食品科学科3年生の4人が講演会に参加しました。講師の先生は有限会社玉谷製麺所専務取締役 玉谷 貴子(たまやたかこ)先生です。演題は〈米の可能性と6次産業化~主食用米以外の米の活用を探る~〉。食品科学科で学習している農産物の加工・商品化について大変貴重なお話を聞きました!
4月23日(金)に〈藤島農産物元気食楽部〉の研修会が行われ、食品科学科3年生の4人が講演会に参加しました。講師の先生は有限会社玉谷製麺所専務取締役 玉谷 貴子(たまやたかこ)先生です。演題は〈米の可能性と6次産業化~主食用米以外の米の活用を探る~〉。食品科学科で学習している農産物の加工・商品化について大変貴重なお話を聞きました!