フードデザイン外部講師授業
2025年1月28日 16時15分本日5・6校時、2年生選択授業「フードデザイン」でレストランシェフを招いてご指導をいただく授業がありました。
講師は本校を平成12年卒業した伊藤亮さんで、本日のメニューは「トマト煮込みハンバーグ」です。
伊藤さんの穏やかな語り口で始まった授業ですが、生徒達は伊藤さんの手さばきや手際の良さに見とれ、
できたハンバーグに舌鼓を打ち、家族にも食べさせたいと満足そうでした。 伊藤さん、ありがとうございました!!
本日5・6校時、2年生選択授業「フードデザイン」でレストランシェフを招いてご指導をいただく授業がありました。
講師は本校を平成12年卒業した伊藤亮さんで、本日のメニューは「トマト煮込みハンバーグ」です。
伊藤さんの穏やかな語り口で始まった授業ですが、生徒達は伊藤さんの手さばきや手際の良さに見とれ、
できたハンバーグに舌鼓を打ち、家族にも食べさせたいと満足そうでした。 伊藤さん、ありがとうございました!!